- Блюда из рыбы
- Белый соус с каперсами
- Томатный соус к рыбе
- Соус рассол
- Соус молочный с луком
- Соус "Русский"
- Соус паровой
- говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
- грудинка 800 г,
- говяжья вырезка 800 г,
- поросенок небольшой,
- поросенок небольшой (2-3 кг),
- Телячья голова средней величины, лавровый лист,
- рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
- Рыба, жаренная в сухарях
- Картофель с сельдью
- Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
- Телятина жареная с соусом из яблок и брусники
- Говяжий язык в яблочном соусе
- Гуляш в горшочке
- Чахохбили из говядины
- Чахохбили из говядины, пряная
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Пудинг из говяжьей печени с грибами
- Карбонат из говядины
- Фляки по-варшавски - 2
- Зразы из говядины в винном соусе
- Крабы с яично-масляным соусом
- Кекс "Нежность"
- Кекс с корицей
- Кекс "Воздушный"
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.